<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6002486\x26blogName\x3dsilahkan+jungkir+balik+di+sini+\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://kiikiin.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://kiikiin.blogspot.com/\x26vt\x3d-6216068165733198133', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
31 December 2003

MET TAHUN BARUUUUUUU 2004

posted by kikin at 8:41 PM - |


SELAMAT TAHUN BARU

hallo semuanya......selamat pagiiiiii.....selamat tahun baruuuuu 2004,semoga harapan-harapan kalian di tahun ini segera terwujud,yang udah bekerja semoga tambah meningkat kariernya,yang masih kuliah semoga cepet kelar kuliahnya,dan yang masih jomblo (kyk gw gini) biar segera punya pacar hueheueheueheue.........dan buat ivan,john,ari JC,adrian masak ngga berubah sih jadi tetep jadi anggota P.H.U buwakakakaka.......buat Handoyo semoga koleksi film adultnya di thn 2004 ini tambah banyak yah ( ngakak ) becanda kok Han hehehehe......banyak orang ngerayain tahun baru macem-macem kegiatannya Handoyo (maRmut ) malam tahun baru berburu video hot,ibhen ngga ke mana mana takut kebanjiran cuma nongkrong di depan rumah aja sambil bawa pelampung buwakakakakaka......trus melly ama widy bikin barbeque ayam ama barbeque jagung ( ngakak ),trus fresty mondar mandir ke masjid ada kegiatan pengajian di tahun baru ( cool ) klo gw sendiri sih cuma nonton TV sambil sms temen-temen dan telpon-telponan+ di lanjutin dengan nonton DIMMU BORGIR LIVE dengan volume yg super kenceng hehehehehe asikkan??.........HAPPY NEW YEAAAAAARRRRRRRR ( brb ).......zz zzz zzz zzz

posted by kikin at 7:58 PM - |

29 December 2003

TIDUR JAM 4 PAGI

semalem ngga sengaja,pas lagi pindah-pindah channels televisi tau tau ada film TALES FROM THE CRYPT di SCTV,gw pingin banget dari dulu nonton tuh film,cuma nyari DVD nya jarang ketemu,untung lah kemarin bisa liat di TV,sayangnya gw ngga ngga nonton dari awal,tapi ngga papa deh yang penting dah nonton,habis penasaran banget sih dari dulu.nah..habis nonton film TALES FROM THE CRYPT channels gw pindah ke INDOSIAR di situ ada film bagus juga,sayang gw ngga tau judulnya,lagi lagi ngga nonton dari awal hehehehehe..cerita nya bagus,menyentuh gituh...yang main LIAM NEESON ama CLAIRE DANES ( bener ngga tuh ejaannya hehehehe ) klo ada temen temen yang tau tolong kasih tau dong judulnya...hehehehe..nahh..habis nonton TV trus sekitar jam 3 lom tidur,yah seperti biasa,,trus dengerin kaset ampe ketiduran.........paginya ivan telpon tapi gw masih molor hehehehehe....maaf yah van...udahh ahhh.....hrhrhrhrhrhrhr :D

posted by kikin at 5:54 AM - |

23 December 2003

SEGER

Yuammyy.....segerr bener jam 1 malam mandi pake aer anget hueheueheue.....ehh ARI ^JC^ banyak yang kangen tuh,balik dong ke channel yang lama wokehhh?? creettt creeett.......ivan,john,adrian,sama..nahh..yg yang ini tiap hari OL,ngga kangen ama dia RI??........si R****T heheheehe.......join dong ahh..kita kan mantan P.H.U pengin reuni nehh kih kih kih kih kih kih kih

posted by kikin at 8:57 PM - |


NUNGGUIN AER MENDIDIH

ck ck ck ck......nungguin aer mendidih lama kali yah...huwehhh....habis ini mandi,trus nonton DVD Lord of the ring "the return of the king" tapi enakan nonton film komedi kali yah biar ngga banyak mikir hehehehe ada 2 pilihan nehh,Eddy Murphy dengan The haunted mansion nya kyknya asik tuh......nah.. habis itu mudah mudahan bisa tidur pules kayak bayi hehehehe.....dah ahhh.......saatnya mandiiiiiiii.............

posted by kikin at 6:48 AM - |


TAMBAH DINGIN

Hmmm..hujan ngga berhenti hmmm......tambah duiingiinn,hari ini gw mandi pake aer anget deh kyknya brbrbrbrbrbr....dingiiin menusuk tulang sum sum hehehh

posted by kikin at 4:28 AM - |


HUJAN

huwihhh..jakarta dah 2 hari ini di guyur hujan terus menerus,emang ngga gede sih hujannya tapi bikin hawa dingin hehehehehe......jadi tambah dingin aja deh di tambah dinginnya AC.brbrbrbrbrbrbr.gw kan ngga suka kena AC.......jadi pinginnya makan yang anget anget yuammyy..hehehehe.....tteeeee satteee.....enak nehh pesen sate dibang TOHIR....fadjar aja ampe ketagihan klo ke sinini.....eh buat fadjar,makasih yah T-SHIRT nya dah di anter pagi pagi....thanks djar.

posted by kikin at 12:18 AM - |

22 December 2003

K-GETZ

Kira-kira jam 4 sore gw lagi nyantai baca CINEMAGS sambil dengerin kaset IRON MAIDEN,tiba-tiba Hp gw bunyi pas gw lihat nomornya,kok ngga kenal tuh nomor gw angkat aja,SURPRISEE.....!!! ternyata si TOOTYEEMON yg telepon hueheueheue..tapi no nya kok ganti toot?? banyak gebetan baru nehh sekarang?? sampe banyak no HP hihihihi *ngakak* makasih banget yah toot dah epon gw ( jadi makin cinta deh *sambil lirik Ari JC ) hueheueheue....oh iyah..ARIIIIII.......dikau sekarang nongkrong di channels mana sih? banyak yang kangen tuh pada nyariin loe...hehehe...tut..sekali lagi kamsia yeh..brb darurat si ivan telepon..pasti bilang crooottttt.......!

posted by kikin at 5:05 AM - |

16 December 2003

Cerita Jalan-jalan Ke Bandung

jam 7 malam joko ( ndut ) mondar mandir ke rumah nanyain udah siap berangkat blom? hueheueheue...gw sih nyengir aja,habis dia juga lom mandi dan make kolor doang,trus ngga lama gw mandi trus keluar nyamperin joko di mobil......wakssssss!!! ternyata di dalam mobil ada ceweknya joko mau ikut ke bandung juga,gw jadi melongo aja....rencana kan cuma bertiga ( gw,joko + ujang borju ) gw bingung jadinya....akhirnya gw mutusin naik bus aja ama ujang borju ( takut ganggu joko ama ceweknya hueheueheue ).akhirnya gw malam malam berangkat ke terminal lebak bulus ama ujang borju,tapi celaka 12 hueheueheue..bus yg ke bandung dah ngga ada...sambil nangis sambil berpelukan ( teletubies ) gw ngacir ke terminal kampung rambutan.ngga lama kemudian berangakt deh ke bandung,tapi gw di dalam bus meriang pasalnya gw kan ngga tahan ama AC,( gw paling benci naik bus ber AC ).....udik banget yakzz hueheueheue...trus jam 3 pagi nyampe juga di bandung..brbrbrbrrb...dinginnnn..apalagi baru kena AC bus...tambah menggigil jadinya,trus molor sejenak di rumah temen.paginya bikin rencana mo ketemuan ama tata ( natascha ) ama john si kasep tea ( Hanzo )tapi gagal,soalnya tata ngga bisa pagi,dia lagi donor darah,ketemuannya di rubah jadi sore jam 4.gantian gw yang ngaret deh hueheueheue..soalnya gw jam 2 ke kondangan di rumah temen ( anak bandung ) tapi pas mau pulang hujan gede..yahhh..jadi ngga bisa tepat waktu nemuin tata ama si john...kasian tata nungguin habis gimana lagi...hujaaannnnn hehehehe...trus akhirnya jam 6 baru bisa ketemu ama tata....seperti biasa,ngobrol ngalor ngidul ngga ada juntrungannya hueheuehe..cuma sayangnya gw ngga bisa ketemu john si kasep tea,soalnya pas HP nya di hubungin ngga di angkat angkat ( huasemm dehh si john ) hmm..gagal deh ketemu ama john,gw terus aja ngobrol ngalor ngidul ama tata..pas jam 8 malam baru pulang,seneng banget gw bisa ketemu ama tata,setelah sebelumnya ketemu dia di jakarta...huehuehe...udah yah ceritanya..mo pipis dolo nehhh..ngga tahan **ngakak**

posted by kikin at 11:33 PM - |

08 December 2003

APA TUHAN ITU ADA?


Ada seorang pemuda yang lama sekolah di negeri paman Sam kembali ke tanah air.
Sesampainya dirumah ia meminta kepada orang tuanya untuk mencari seorang Guru agama, kiai atau siapapun yang bisa menjawab 3 pertanyaannya. Akhirnya Orang tua pemuda itu mendapatkan orang tersebut.
Pemuda: Anda siapa? Dan apakah bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan saya? Kyai : Saya hamba Allah dan dengan izin-Nya saya akan menjawab pertanyaan anda
Pemuda: Anda yakin? sedang Profesor dan banyak orang pintar saja tidak mampu menjawab pertanyaan saya.
Kyai : Saya akan mencoba sejauh kemampuan saya
Pemuda: Saya punya 3 buah pertanyaan
1. Kalau memang Tuhan itu ada, tunjukan wujud Tuhan kepada saya
2. Apakah yang dinamakan takdir
3. Kalau syetan diciptakan dari api kenapa dimasukan ke neraka yang dibuat dari api,
tentu tidak menyakitkan buat syetan Sebab mereka memiliki unsur yang sama. Apakah Tuhan tidak pernah berfikir sejauh itu?
Tiba-tiba Kyai tersebut menampar pipi si Pemuda dengan keras. Pemuda (sambil menahan sakit): Kenapa anda marah kepada saya?
Kyai : Saya tidak marah...Tamparan itu adalah jawaban saya atas 3 buah pertanyaan yang anda ajukan kepada saya
Pemuda: Saya sungguh-sungguh tidak mengerti
Kyai : Bagaimana rasanya tamparan saya?
Pemuda: Tentu saja saya merasakan sakit
Kyai : Jadi anda percaya bahwa sakit itu ada?
Pemuda: Ya
Kyai : Tunjukan pada saya wujud sakit itu !
Pemuda: Saya tidak bisa
Kyai : Itulah jawaban pertanyaan pertama: kita semua merasakan keberadaan Tuhan tanpa mampu melihat wujudnya.
Kyai : Apakah tadi malam anda bermimpi akan ditampar oleh saya?
Pemuda: Tidak
Kyai : Apakah pernah terpikir oleh anda akan menerima sebuah tamparan dari saya hari ini?
Pemuda: Tidak
Kyai : Itulah yang dinamakan Takdir
Kyai : Terbuat dari apa tangan yang saya gunakan untuk menampar anda?
Pemuda: kulit
Kyai : Terbuat dari apa pipi anda?
Pemuda: kulit
Kyai : Bagaimana rasanya tamparan saya?
Pemuda: sakit
kyai : Walaupun Syeitan terbuat dari api dan Neraka terbuat dari api,
Jika Tuhan berkehendak maka Neraka akan Menjadi tempat menyakitkan untuk syeitan.

sumber : kiriman dari teman

posted by kikin at 7:05 AM - |