<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6002486\x26blogName\x3dsilahkan+jungkir+balik+di+sini+\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://kiikiin.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://kiikiin.blogspot.com/\x26vt\x3d-6216068165733198133', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
25 February 2004

SEDIH & GEMBIRA

lohh..lohhh...kok judul nya gituh? "iyah" begini,bebarapa hari ini perasaan gw ngga enak banget,sedih,gelisah,marah campur aduk jadi satu...weehhh kok bisa?? apa karena nafsu gw yang ngga tersalurkan?? LOL,jangan prasangka buruk dulu yah para pembaca hehehehe,maksud gw nafsu gw klo ngedengerin musik metal gituh..hehehhehehe sambil *ngeplak ari-JC pake lembaran koran*entah lah yang jelas gw sedih banget.
trus kabar gembiranya nehh...para gerombolan si berat kemarin main ke rumah,ada Teddy,benny alias ibhen,ada inezz,deeboy dare boy,dan joko ndut,dengan datang nya gerombolan si berat tesrsebut jadi bisa ngilangin kesedihan gw sedikit hehehehe..makasih yah buat kalian semua yang dah datang,sebenarnya sih ada satu lagi yang di tunggu kedatangannya kemarin yaitu si ivan sarpin,tapi sayang sampe jam 8 malam ngga kelihatan batang hidungnya...ugghhh..anak anak yang laing pada gariiiing nungguin si ivan,usut punya usut ternyata dia pergi ama yayang nya.....yaahhhhhh..kok ngga ngasih kabar sebelumnya van?? yang lain pada manyun tuh...hehehehe..tapi ngga papa kok van,bisa di maklumi *sambil cium bibir ivan pake sendal* monyooongg......

berikut petikan obrolan ama ivan via telepon ( ciyehh )

gw : hallo van....
ivan : hallo bro,maaf nehh gw ngga bisa datang ( tuh kalo orang punya salah lgsung minta maaf kekekekekeke )
gw : lagi di mana nehh bro?
ivan : lagi di warnet ama yayang gw
gw : welehh...ngga jadi ke sini?
ivan : ngga bisa bro....gw tadi jalan ama yayang gw,trus gw nemenin dia browsing,jadi ngga bisa ke tempat loe.
gw : ya udah van,gpp kok van..sepp sepp seppp
ivan : tolong gw..bilang ke anak-anak,gw minta maaf ama mereka.
gw : ya udah...nanti me sampaikan ke anak-anak
ivan : sekali lagi maaf, thx bro
gw : ok,sama-sama,met bersenang-senang yeh hehehehe
ivan : sepp..makasih bro....byee
gw : byeee.....( dongkol,kok ngga ngasih kabar dari tadi sih,kasian yg lain pada nungguin )

demikian obrolan gw ama ivan via telepon ( biar kayak acara TV gitu )

udah yah sodara-sodara,itu aja postingan hari ini,dan makaish buat teddy,ibhen,inez,boy,joko yang udah main ke rumah.....thx thx thx.............^_^


posted by kikin at 7:54 PM - |

20 February 2004

SPANDUK HILANG,HUJAN & FLU

Hallo sodara-sodari sebangsa dan setanah air…….beberapa hari ini Jakarta di guyur air hujan terus menerus,bikin aktifitas warga Jakarta jadi terganggu,salah satunya adalah gw,tapi ngga apalah hujan juga termasuk anugerah yang harus kita syukuri..tul ngga…hhehehehe,sebenranya bukan hujan aja sih yang bikin gw terganggu.alergi flu gw juga bikin manyun ,untung gw sekarang dah sembuh.soalnya perlu sodara-sodari perlu ketahui bahwa flu yang satu ini emang aneh banget,kena debu dikit langsung flu,kena hujan dikit langsung flu,klo gw minum obat flu yang ada parasetamolnya mata gw jadi bengkak..huh! bias ngebayangin klo mata dah bengkak,ketemu orang atau temen-temen pasti di ketawain “di sengat tawon di mana loe kin “ pasti kek gitu mereka bilang huhuhuhu…..dudul deh emang.tapi itu udah biasa kok buat gw,dah hafal ama penyakit gw hehehehe………lagian itu juga salah gw,akhir-akhir ini ngga pernah lagi olah raga.jadi wajar aja klo penyakit langsung menyerang ^_^ hehehehee…
Oh iyah..gw ada cerita sedih satu lagi..hikss hikss..( me pinjem sapu tangan tuteh ),begini ceritanya ( ngikutin kismis )…….gw mo buka usaha sampingan ,pokoknya gw dah optimis ama banget ama usaha gw ,sampe-sampe gw pasang sepanduk segala untuk promosi,tapiiiiiiii….alamaaaaakkkk!!……tuh 3 spanduk yang baru gw pasang 3 hari dah pada ilang…………huwaaaaaaa huwaaaaaaa hikss siapa yg ngelepasin yah?? ……..duhh tega banget tuh orang yang ngelepasin sepanduk gw….emang bikin spanduk ngga pake duit??…blom lagi naik tiang listrik buat masangnya,ampe kolor temen gw robek…hiks….tapi ya sudahlah,itu emang cobaan aja kali yah buat gw,gw sih ambil hikmah nya aja,mudah-mudahan spanduk gw bermanfaat buat yang ngambil dan usaha gw jadi lancar ..amiiinn…huhuhuhuhhu^_^
Eh iyah…..gw ampe lupa soal HELLOWEEN nya…..gw jauh-jauh ber tretetet ke sby juga ada kisahnya sendiri,band helloween juga sebenarnya main di jkt,tapi kenapa gw ngga nonton di jkt aja?? Begini….band pembuka helloween di jkt adalah SUCKER HEAD,nah..gw dah sering banget nonton suckerhead,terakhir gw nonton suckerhead di GOR bulungan,waktu itu dia main bareng qishas,dreamer,bromo dan lain-lain,gw lupa nama acara nya ^_^ jadi karena gw sering liat suckerhead,ya udah..jadi gw nonton di Surabaya aja,soalnya di sana helloween juga main ama POWER METAL band heavy metal asal Surabaya,woaahhh aksi panggung power metal ngga kalah dari helloween dan malah power metal lebih dapat sambutan dari penonton dan arul efansyah masih ok aja dengan vokalnya hehehehehe…itu kata gw lo yah…tapi secara keseluruhan helloween tampil memukau…..dengan vokalis baru nya Andy deris…wowww kereenn..hehehehe…trus mengenai Jamrud yg juga main ama helloween,no commenr ahhh…habis ngga suka sih hehehehe…maaf yeh bagi penggemar Jamrud lirik ari JC hehehehe….udah ahhh..dah capek ngetik nya,gw mo mandi dolo….dah 3 hari mandi nya Cuma 1 hari sekali buwakakakkaka :P~~~~~~ maklum di jkt hujan melulu,lagian juga di tambah AC brbrbrbrbr……dingin…bye bye all C U next posting…..yiihaaaaaa……

posted by kikin at 4:06 AM - |

16 February 2004

Jakarta ... I'm Coming Home


Huhuhuhu, yuhuuuu adaw, eloh sodara2, gue dah balik lagi nih, dah di Jakarta, home sweet home, meskipun kata orang Jakarta itu kezam, bagi gue, Jakarta tempat terasek hueheuhe .. iya lah, namanya juga kampung halaman kedua hehehehe, tul ga? Lagian, gue juga udah kangen ama kompi dan si bozz *sorry yahh bozz!!*....muwaa bozz pake bibir onta kah kah kah kah

Oia, kemaren ke surabaya buat nonton konser Helloween, gila bener!!!!!!!!! Dua kata ajah buat mereke RUAR BIASA!! Yang ga suka metal mungkin bakal nutup kuping, tapi gue yang udah mendarah daging ama metal, wakz .. gue bangga dan seneng banget bisa nonton konser musik metal, apalagi Helloween .....band idola gw dari SMP huehuehueh, bahagia pokoknya *sambil gaplokz JC* heuhweuwhwew

Tapi ya itu, oleh2nya capek .. huhuhu capek sekali nih. Maklum, jingkrak2 di stadion Tambak Sari Surabaya. Tau kan, nonton konser ginian ga sama ama kalaw lagi nonton orkestra de es be. Tau kan gimana expresi penonton sama konser musik beginian, pokoknya dijamin, banyak yang kesurupan wakakakaka, untungnya, gue masih selamat, ga ikutan kesurupan.....gw cuma ikutan nyanyi aja....apalagi dah lagu "POWER"..wuuiihh... Oh iya, cerita lengkap soal konser Haloween di sby nanti aja yah dipostingin, masih capek nih, banyak tugas yang harus diselesaikan juga. Kasihan my boss *sorry boss!!* hehehe...love you boss ^_^

Ya udah deh, gue mo rehat lagi. Mo tidur2an lagi. Sebenernya ga enak juga sih tidur2an terus, gpp deh. Biar gue bisa fit lagi, kalaw fit lagi kan gue bisa bekerja lebih maksimal! Tul ga?! hehehe .. buat yang mau pijitin, kasih tau lewat shoutbox yah wakakakakaka *harap2 cemaz* :P~ bye bye semua .. see you!!!........^_^

posted by kikin at 9:26 PM - |

07 February 2004

05 February 2004

Surabaya ... I'm Coming!!!

Yess yess hehehe, haluw semwanya wuz'up guys!! Jakarta memang hujan terus, malah, bosan hujan air, sampai hujan es ... smoga ga hujan batu aja yup! hihihi jangan deh, benjol dong ntar :P~

Hujan kadang bikin semangat jadi hilang, mau ngapa2in rasanya maless banget! Pengennya tidur2an terus, bahaya bener kalau tidur2an terus, ntar kerjaan siapa yang mau ngurusin? Eh .. jangan tidur!! Wake up wake up!! Yuhuuu gw akhirnya berangkat juga ke Surabaya! Bukannya mo jadi bonek, sorry yah gw anak baik2 hihihi, gw mo nonton konser HELLOWEEN di Surabaya! Jreng jreng .. tiket dah dapat, tinggal berdiri *manis* sambil jingkrak2 *mesra* di Stadion Tambak Sari .. yuhuuuuu Surabaya I am coming!!!

Gila dah, gw ngefans banget sama Helloween, bukan hanya Helloween sih, semua yang namanya Metal Band pasti jadi idola gw. Pokoknya i love metal so much! Ransel gw dah siap sejak kemaren2. Pokoknya pikiran gw dah di Surabaya, dah di Tambaksari ... pengen cepet2 nonton konser itu dan cepet pulang Jakarta juga, soalnya bos dah melotot terus liat tampang gw sejak gw ajukan ijin ke Surabaya, yah boss, gw butuh pelampiasan nafsu dong! hehehe .. aw aw bukan nafsu sesat, nafsu gw kalau liat band metal! :D maaf ya boss!

Bagi yang kangen ma gw, jangan takut .. hehehe gaya ah, kayak artis saja .. gw pasti bakal postingin kegiatan gw di Surabaya, apalagi konser itu sendiri, asik banget yah? Gw ga tahan pengen cepet2 tiba di sana .. :))
Gitu aja deh yang mau gw postingin, love metal so much! Papay all, gw pamit ke Surabaya hehehehe .... i will be miss my boss ... ^^

posted by kikin at 1:55 AM - |

04 February 2004

LIBUR TELAH TIBA,LIBUR TELAH TIBA,LIBUR TELAH TIBA ......HATIIIKU GEMBIRA
TGL 06 FEB-22 FEB 2004 <<------NGGA POSTING DOLO YEH...KECUALI LIAT WARNET,NTAR MAMPIR HEHEHEHEHE BYE *NGILANG*

posted by kikin at 3:15 AM - |