<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6002486\x26blogName\x3dsilahkan+jungkir+balik+di+sini+\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://kiikiin.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://kiikiin.blogspot.com/\x26vt\x3d-6216068165733198133', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
22 March 2004

BETE ALIAS GAARRIIINGGG

huwehhh....seharian tadi gw ngga tau mesti ngapain,bawaanya bete aja.tadi pagi bersih bersih kamar trus bengong,trus ngga lama ada temen telepon ngajak jalan,ya udah trus gw jam 9 jalan,yah nama nya juga jalan ama cowok,yang di tuju pasti ke toko kaset jiiiakakakakaka,asemmm....gw tadi nya sebenarnya ngga niat beli kaset,eehhh....pas jalan lagi ke distro,bujuggg bunenggg..mata gw liat album nya band SIKSA KUBUR (album EYE CRY)yang baru...uugghhh..gatel deh nehh tangan...akhirnya beli huhuhuhu pas mo bayar tuh kaset....meta gw melotot lagi......waaaaaa....ada VCD live konser nya DINING OUT waktu live di bandung........wuuiihhh ijo dach langsung....gw penasaran aja sama DINNING OUT,selama ini baru denger kaset nya aja,gw pingin liat vokalis cewek nya yang berjilbab...huhuhuhuhu.....ehh..ternyata mbak achie (female vokalnya dinning out ) ngga kalah ok sama vokal nya Diki hueheuehe.....trus gw jadi gelap mata,gw trus beli lagi kaset IRON MAIDEN ( album dance with death,dolo dah punya tapi rusak heueheueheuue) trus satu lagi kaset MEGADETH huhuhuhuhuhu......yaaahhh..padahal gw sebenarnya lagi bokek..tapi ngga papa lah,bulan depan ngga ada jatah beli kaset ( bisa ngga yah?? ) padahal gw dah ngincer allbum nya betrayer yang baru hueheueheue....akan gw coba :)



posted by kikin at 6:28 AM - |

16 March 2004

BANYAK YG KOMPLAIN

banyak yang komplain euyy..pasang pic sumanto..mending masang gambar motor masa depan aja kekekekekekeke........selamat ngakak yeh


posted by kikin at 11:26 PM - |

10 March 2004

SELAMAT JALAN IMAM SAHABATKU......

Aku dulu biasa duduk disana. Di sudut yang tepat untuk melihat ke arah gegap gempita diatas panggung itu. Melihat setiap gerak-gerik yang kamu mainkan. Dan setelah tirai panggung itu tertutup, kamu akan menghampiriku. Kita bicara tentang banyak hal. tentang kamu. Tentang aku. Tentang dunia.

Tapi perlahan mesin ini menggilingku,merampas hari2ku. Tidak ada lagi aku dibangku itu. tapi aku tau, kamu akan tetap berdiri tegak disana. Memainkan peran2 yang harus kamu mainkan. Ya.. aku pernah berjanji padamu, aku akan datang sekali2. Buat kamu. tapi aku sudah lupa, kapan waktu memberi peluang padaku untuk kembali ke sudut itu.

Dan kemarin.. saat aku sudah muak dengan mesin2 ini. Aku ingin lihat kamu. Aku ingin kembali duduk disana melihat gerakmu. Secepat kilat aku berlari ke gedung itu. Menempati bangku yang sama, tempat dimana aku bisa melihat semuanya dengan jelas. Gedung itu sepi. tapi aku tak peduli. karena aku tau kamu akan selalu disana. Akupun mulai menghitung. Menunggu detik2 tirai panggung itu terbuka. Aku telah menyiapkan tepuk tangan terbaikku. Ya, buat kamu. Aku mengitung lagi. Entah sampai berapa. tapi kenapa tirai itu tak kunjung terbuka? Ada yang salahkah? Aku berteriak2 memanggil namamu. Hey, kamu dimana? Bukankah ini waktu pertunjukanmu? Aku berusaha menemukanmu di tiap sudut panggung. Berharap aku menemukanmu bersembunyi disana. dan kita akan tertawa terbahak-bahak lagi seperti dulu.

Tapi seketika aku terhenyak. Aku diam. Membeku. Membunuh rasa yang menyakitkan di dalam sini. karena tirai panggung itu tak akan pernah terbuka lagi. Karena kamu tak akan pernah ada lagi di atas sana. bahkan untuk saat2 terakhir ini.

Aku bangkit. Bertepuk tangan sendiri dalam ruang kosong ini.

Kawan, tepuk tangan ini buat kamu. Maaf, aku bahkan tak sempat melihat pertunjukan terakhirmu. tapi aku tau, kamu disana tersenyum buatku.. Selamat jalan Imam sahabatku.....semoga kamu mendapat tempat yang layak di sisiNya...amiiin ya rabbal aalamiin.....
imam...maaf aku ngga bisa menemani di hari-hari terakhir kamu..maafkan aku sobatku .....

imam, R.I.P dalam usia 25 tahun





posted by kikin at 3:05 AM - |

03 March 2004

GIMANA KLO KITA MIARA KODOK HEHEHE

Hallooo....sodara-sodara.met siaanggg...jakarta mendung siang ini,bikin udara terasa suwejukk..hehehehe...sodara-sodara,gw pingin ngomongin masalah DBD nehh..kyknya kian hari penyakit demam berdarah dengue (DBD) makin meraja lela aja,belum ada tanda-tanda mereda,seperti yang gw baca di berbagai mass media,korban DBD dah mencapai belasan ribu orang,serem sekali gw ndengernya,beberapa rumah sakit darurat pun sudah di dirikan untuk korban yang terus bertambah.hingga kini belum temukan cara pencegahan dan pengobatan mutakhir,begitu pula belum ada pihak yang tegas mau bertanggung jawab atas musibah yang ini ( kyk kasus teroris deh hehehehe )gw turut prihatin atas korban DBD,moga wabah DBD ini cepet segera segera berakhir.oh iyeh..di t4 gw juga tadi pagi aad pengasapan buat basmi DBD,gw ampe kaget ngedengernya hehehehehe..kyk suara Heli *ngakak*.........atau kita sebaiknya piara kodok aja kali yah hehehehehe...kodok kan makan nyamuk kekekeke....udah ahh..saatnya mandi siang........bye bye all...cu next posting......met beraktifitas....buat adik ririezt...tuh cicak biarin aja....ngga usah di tangkap,nanti klo beranak kan asik tuh,cicak juga makan nyamuk..jadi cicak bisa buat basmi nyamuk juga :P~~~~~~~~~~~

posted by kikin at 10:36 PM - |