<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6002486\x26blogName\x3dsilahkan+jungkir+balik+di+sini+\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://kiikiin.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://kiikiin.blogspot.com/\x26vt\x3d-6216068165733198133', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
30 April 2004

RUAAAAARRRR BIASAKKKKKKK HIEOHIEOHIEO

hallo semuanya...lama nehh gw ngga posting hiowhoeheoheoe.....gw semalem nonton pertandingan tinju di indosiar antara petinju indonesia Daudy Bahari melawan petinju australia Steven Marks,pertandingan tersebut merupakan pertandingan perebutan gelar piala PABA di kelas welter junior ( 63,5 Kg ) di mana Daudy Bahari sebagai juara bertahan sedangkan Steven Marks sebagai penantangnya.kedua petinju ini sebelumnya juga sudah bertemu,waktu itu Steven Marks kalah TKO di ronde ke 8 ( klo ngga salah yaa..gw juga dah lopa lopa inget nehh..habis dah lama hieohieohieo )dan skr Marks mau balas dendam juga.......TEEENGGG..ronde pertama di mulai kedua petinju saling menjagi kemampuan lawan masing masing ( gw kyk samsyul anwar harahap deh klo kyk gini :)).trus memasuki ronde kedua,Daudy bahari kena pukulan telak dan bikin alis nya robek cukup lebar,dan darah mengucur kemana mana..gw langsung mikir...wahh..jangan jangan pertandingan di hentikan,atau toh bila di teruskan gw yakin Daudy pasti kalah..huhuhuhu......akhirnya pertandingan di lanjutkan..dan Steven Marks tambah beringas mengetahui Daudy bocor pelipisnya....tapi untung nya lah Daudy bisa menguasai keadaan.dan pada ronde ke 10 Marks jatuh 2 kali dan segera mendapatkan hitungan ari wasit asal filiphina,ini merupakan pertandingan tinju yang bener bener berdarah karena kedua petinju pelipisnya sama sama robek...pokoknya bener bener keren banget pertandingan semalem.dan akhirnya pertandingan di menangkan dengan angka mutlak oleh Daudy Bahari.dan Steven Marks juga patut mendapatkan acungan jempol,karena juga tampil sangat luar biasa,walaupun dia gagal balas dendam sama Daudy :).....woaahhhh..sampe ngga ngantuk tuh gw semalem...trus habis nonton tinju gw pindah channels nahh..gw kaget,ternyata ada film SHES ALL THAT di RCTI,film tersebut juga film favorit gw,tapi sayang gw hanya nonton film nya separo ioeheoheoheo...mungkin klo ada waktu nonton lagi kali yah di DVD nya :)),kangen pingin liat Rachle Leight Cook hioahioahohaohaoa....udah ahhh...capekkkk...klo lagi mood posting lagi :)).......bye semuanya............

posted by kikin at 1:16 AM - |

22 April 2004

KEBANJIRAN,ASOOY...GEBOOY....

pada hari rabu kemarin,hujan kembali mengguyur jakarta setelah sekian lama ngga turun hujan.kemarin pas lagi hujan itu gw lagi asyik ngobrol di depan ama temen gw,hujan hari rabu kemarin juga di sertai dengan angin yang sangat kencang hingga bikin genting rumah di sekitar gw pada terbang.nah begitu hujan dah reda,gw bermaksud ngambil makanan ke dalam,tapi.......alaamaaaaakk!!!....gw liat pemandangan yang sangat menyedihkan....ruang tamu,kamar semuanya di genangi air....hiks hiks hiks...gw ngga tau tuh air dari mana datangnya kok tiba tiba bikin bikin ruangan jadi kayak kolam huhuhuhuhuhuhu.........saking penasaran gw langsung naik ke atas...dan huuuuuh!!....ternyata talang di atas robek lebar sekali huwaaaaaa......gw langsung turun ke bawah lagi,trus gw di bantu ama temen gw nguras tuh air sambil mindahin barang barang yang mau kerendem ..hmmm hmmm ......untung orang rumah trus pada datang jadi bisa rame rame nguras tuh aer.....kuras kuras......asooy asooy..gebooy gebooy........seumur umur baru kali ini ngerasain kebanjiran huhuhuhuhu.......trus gw langsung ngebayangin gimana klo gw tinggal di daerah rawan banjir,dan pasti selalu was was klo hujan tiba......hmmm....beruntunglah gw......btw..ngomongin masalah banjir pemda DKI gimana nehhh??.....yang tiap kali musim hujan warga banyak yang kebanjiran,dah dapat solusinya lom yakzz???........kok skr jadi sibuk mo bikin subway??......banjiiirrrrrr banjiirrrrr.......kuras kuras....asooy asooy..gebooy gebooy....... :))

posted by kikin at 8:37 PM - |

10 April 2004

GATHERING GATHERING GATHERING

aaww aaww......sabtu kemarin akhirnya gw bisa lagi ngumpul sama jemberian ( chatter #jember )setelah sekian lama ngga ada acara ngumpul bareng.tadi nya gw dah janjian dulu sama melly,mau ketemu duluan hueheueheue *nyengir* maklum dah lama juga ngga ketemu ama dia :)).nah berhubung ada gerombongan PHU datang nyamperin ke rumah,acara ama melly gagal deh buwakakakakaka.....buat melly yang dah nungguin dari jam 4,pokok nya sorry banget deh :).dari tempat gw,gw bertret tet tet ke blok M plaza bareng gerombolan PHU..ibhen,teddy sama joko.sampei di blok m plaza gw muter-muter nyari melly ( gegini nehh klo punya dosa :)).nah udah gitu gw melly,joko,teddy dan ibhen naik ke ke atas setelah nungguin anak anak yg lain di bawah sekitar 10 menit lom juga nongol,sampe di atas dah di sanbut sama keke dan surya,ternyata mereka dah datang duluan,trus ngga lama kemudian si ivan sarpin nongol trus baru ngobrol bentar giliran si widy datang dan ngga lama biya juga nongol,gw dan anak-anak yang lain masih di luar Solaria,maklum malming,yang datang jadi bejibun,setelah sekian lama nunggu akhirnya dapat tempat juga deh..kita langsung pesen makanan dan di terusin ngobrol ngalor ngidul,ngga lama setelah itu terjadi penampakan 2 kali...si fresty sama dewa dateng bareng di susul sama ines dan fadjar..udah deh jadi tambah rame aja hehehehe...dan yang paling terakhir datang adalah si ucok setelah gw liatin lagi bingung depan solaria,akhir nya dia nekat kali nyamperin gw langsung nyeletuk...."maaf ini kawan-kawan dari undernet ya? " dengan tampan culunnya wekekekekeke...maklum si ucok ini biarpun di channel jember dah lama...tapi gw dan anak anak yg lain lom pernah ketemu ama dia,bahkan pic nya pun ngga ada hehehehehe......nah setelah gw dan yang lain pada kekenyangan trus turun ke bawah di lanjutin dengan acara foto foto bareng ( liat di www.jember-undernet.blogspot.com) dan di lanjutin dengan acara utama,yaitu ttg pembuatan film indie jemberian,nah karena ngobrol masalah ini pasti lama,maka kita mutusin ngobrol di tempat nya teddy aja,kita akhirnya setelah foto-foto bertret tet tet ke tempat teddy....trus rapat di situ.akhirnya naskah film indie di setujui,walaupun sebelumnya kita beda pendapat.sekitar jam set 10 malam widy,melly,iness,minta ijin pulang sebelumnya fresty dan dewa udah balik duluan.jadilah tinggal keke aja yang masih ikut begadang hehehehe.....nah sekitar jam set 2 kita balik ke rumah masing-masing,sedangkan ibhen dan fadjar nginep di tempat gw......karena kelaperan lagi gw beli nasi goreng ( makanan utama gw heuheuehuehue ) kita makan bareng sambil denger musik..wehh sedapnya.....habis makan fadjar langsung molor,kemudian tinggal gw ama ibhen yang ngobrol,sekitr jam setengah 3 ibhen ketularan si fadjar ,akhirnya ngorok juga si bocah dudul heuheuheue..tinggal gw yang ngga bisa melek ampe subuh,gitu denger azdan gw langsung sholat trus di lanjutin molor....zzzzzz zzzzzz zzzzzzz zzzzzz......

posted by kikin at 9:37 PM - |

07 April 2004

Rahasia Kecil Kebahagiaan

ini ada kiriman email dari temen,mari kita renungkan :)

Rahasia kebahagiaan adalah memusatkan perhatian pada kebaikan dalam diri orang lain. Sebab, hidup bagaikan lukisan: Untuk melihat keindahan lukisan yang terbaik sekalipun, lihatlah di bawah sinar yang terang, bukan di tempat yang tertutup dan gelap sama halnya sebuah gudang.

Rahasia kebahagiaan adalah tidak menghindari kesulitan. Dengan memanjat bukit, bukan meluncurinya, kaki seseorang tumbuh menjadi kuat.

Rahasia kebahagiaan adalah melakukan segala sesuatu bagi orang lain. Air yang tak mengalir tidak berkembang. Namun, air yang mengalir dengan bebas selalu segar dan jernih.

Rahasia kebahagiaan adalah belajar dari orang lain, dan bukan mencoba mengajari mereka. Semakin Anda menunjukkan seberapa banyak Anda tahu, semakin orang lain akan mencoba menemukan kekurangan dalam pengetahuan Anda. Mengapa bebek disebut "bodoh"? Karena terlalu banyak bercuap-cuap.

Rahasia kebahagiaan adalah kebaikan hati: memandang orang lain sebagai anggota keluarga besar Anda. Sebab, setiap ciptaan adalah milik Anda. Kita semua adalah ciptaan Tuhan yang satu.

Rahasia kebahagiaan adalah tertawa bersama orang lain, sebagai sahabat, dan bukan menertawakan mereka, sebagai hakim.

Rahasia kebahagiaan adalah tidak sombong. Bila Anda menganggap mereka penting, Anda akan memiliki sahabat ke manapun Anda pergi. Ingatlah bahwa musang yang paling besar akan mengeluarkan bau yang paling menyengat.

Kebahagiaan datang kepada mereka yang memberikan cintanya secara bebas, yang tidak meminta orang lain mencintai mereka terlebih dahulu. Bermurah hatilah seperti mentari yang memancarkan sinarnya tanpa terlebih dahulu bertanya apakah orang-orang patut menerima kehangatannya.

Kebahagiaan berarti menerima apapun yang datang, dan selalu mengatakan kepada diri sendiri "Aku bebas dalam diriku".

Kebahagiaan berarti membuat orang lain bahagia. Padang rumput yang penuh bunga membutuhkan pohon-pohon di sekelilingnya, bukan bangunan-bangunan beton yang kaku. Kelilingilah padang hidup Anda dengan kebahagiaan.

Kebahagiaan berasal dari menerima orang lain sebagaimana adanya; nyatanya menginginkan mereka bukan sebagaimana adanya. Betapa akan membosankan hidup ini jika setiap orang sama. Bukankah taman pun akan tampak janggal bila semua bunganya berwarna ungu?

Rahasia kebahagiaan adalah menjaga agar hati Anda terbuka bagi orang lain, dan bagi pengalaman-pengalaman hidup. Hati laksana pintu sebuah rumah. Cahaya matahari hanya dapat masuk bilamana pintu rumah itu terbuka lebar.

Rahasia kebahagiaan adalah memahami bahwa persahabatan jauh lebih berharga daripada barang; lebih berharga daripada mengurusi urusan sendiri; lebih berharga daripada bersikukuh pada kebenaran dalam perkara-perkara! yang tidak prinsipiil.

Renungkan setiap rahasia yang ada di dalamnya.
Rasakan apa yang dikatakannya.





posted by kikin at 2:36 AM - |

03 April 2004

SMILE OF GOD

when the sun go down we have a dremain
when the sun go down we trust in deeper mind
then wewish a new life from some king dome
from some place beside another world

with bless of god we pray for freedom and peace
one day perhaps we find some glory
glory of life without living the honors
human pride to welcome of the glory

human pride to welcome of the glory
some people to receive the damage
they don`t care about humanity
every time we need something
(to wishes smile of the soul)

posted by kikin at 7:46 PM - |