<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6002486\x26blogName\x3dsilahkan+jungkir+balik+di+sini+\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://kiikiin.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://kiikiin.blogspot.com/\x26vt\x3d-6216068165733198133', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
27 May 2004

SROOOOOOTTT..AAAHHHH!!!

hueheuehue....jangan bingung yah baca judul postingan gw di atas,itu gw lagi flu berat,jadi bentar bentar srooott aahhh..sroott ahhhh huehuehue..itu sebenarnya penyakit lama yang nimbrung di diri gw hehehe...setiap habis begadang pasti besok sore nya flu berat,hidung rasanya gatelll bangett..trus bibir kering rasanya hrhrrhr..tersiksa deh gw kekeke....tapi gimana lagi,pinginnya sih bisa tidur sore...tapi apa daya gara gara melototin pertandingan liga champion kemarin malam,jadi gw begadang ampe jam 4 pagi,klo biasa nya sih gw jam 2 pagi baru tidur,apakah ada di antara temen temen yang punya kelainan kyk gw? klo tidur nya jam 4 pagi sore nya langsung kena flu berat? udah yah..mo sholat jumat dulu.....srrooooottt ahhhhhh.....sroottt aaahhhhhh....haaaaatttttcchiiiiiihhhhh!!!! di depan ari-JC :P~~

posted by kikin at 8:55 PM - |

15 May 2004

BINGUNG BINGUNG BINGUNG


Halo all, lama gw nggak posting yah? Akhir2 ini gw memang dirasuki sifat malas yang luar biasa besar!! Jangankan maen ke blog temen, melirik blog sendiri saja rasanya kok enggan. Huuaaaahhhhhh gw pengen lari2 di lapangan bola trus tereak sekuat2nya hiks hiks hiks

Gw pengen tanya, pernahkan teman2 merasa kehilangan yang amat sangat dari sebuah persahabatan? Pernahkah persahabatan itu putus dan membuat teman-teman menjadi orang yang penuh ketidak pahaman akan apa yang telah terjadi dan apa yang telah melatar belakanginya? Pernahkah?!! arrrrhhhggggghh... Pernahkah teman2 mencoba meluruskan dan bertanya pada sahabat tapi tak menemukan satu pun jawaban yang bisa melegakan perasaan??!!

Itulah yang gw alami sekarang. Gw emang sudah nggak mikir lagi soal itu. Sudah lama lewat dan berlalu. Meskipun gw sudah coba untuk bertanya dan mencari tau alasannya, tapi gw nggak menemukan apa pun untuk usaha gw itu!! Gw blank .. Gw nggak mengerti .. sumpah!! Gw harus bagaimana bersikap?! Ah, gw .. entahlah .. hanya Tuhan yang tau bagaimana hati gw. Sejujurnya gw ga mau persahabatan gw broke dengan cara seperti ini, tanpa sebab dan tanpa alasan apa pun. But, I'm feeling so guilty .....hiks hiks hiks...

Guilty pada diri gw sendiri!! Apa seh yang sudah gw lakukan?!!!!!! Aaarrrgghh!! Gw kesal .. Maaf yah kalau datang2 gw langsung tereak2 trus mengadu seperti ini .. maaf .. I'm feeling so guilty and boring .... yeah .. blank ....blanks ...aaaaarrrggghhhhhhh......

temen temen ada saran??

posted by kikin at 2:56 AM - |