<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6002486\x26blogName\x3dsilahkan+jungkir+balik+di+sini+\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://kiikiin.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://kiikiin.blogspot.com/\x26vt\x3d-6216068165733198133', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
14 December 2004

BERHENTI NGE-BLOG

buat temen temen bloggerian,saya beritahukan mulai hari ini,saya berhenti nge-blog,masalah saya berhenti ngeblog ini ngga ada hubungannya sama sekali dengan para bloggerian semua maupun dengan anak anak mirc undernet,keputusan ini saya ambil karena saya sedang konsentrasi dalam satu hal,yang sangat membutuhkan perhatian saya,saya minta maaf kepada semua bloggerian apabila ada kata kata saya yang kurang berkenan di hati kalian,dan insya alloh suatu saat nanti saya akan nge-blog kembali.terima kasih yang sebesar-besarnya kepada bro ivan,atas supportnya selama ini dan menjadikan saya menjadi sangat tegar,makasih juga buat chika atas dukungannya juga nasehat-nasehatnya,terima kasih semuanya

posted by kikin at 7:44 PM - |

08 December 2004

ACARA UNDERGROUND TAHUN BARU

yiiihaaaa....bagi kalian yang suka musik underground *sambil lirik ALANG* kekekekee....ini ada berita bagus,band band underground dari Norwegia dan mexico akan manggung di GOR bulungan,nahh nanti kalian ( metalhead ) ngga usah melongo lagi di tahun baru di depan TV nonton acara yang ngga jelas kekekekeke.......kabar ini gw dapet dari dapurletterzine ( thanks )

31 12 2004:
New Year Eve Morbid Metalfest 2 @ GOR basket-Bulungan, Feat: Impiety (Norwegia/Mexico), Kekal, Trauma,trashline and also opening band for this show including sinusitis, pedih, kembang kuburan, etc… HTM: Rp. 19.999 (tiket terbatas) acara ini mendatangkan band dari Norwegia/Mexico secara "LEGAL"
Akhir 12 2004:
IMPIETY (PARAMOUNT EVIL ASIAN TOUR) WILL BE PLAYING IN INDONESIA ON LAST DECEMBER AT JAKARTA and BALI (date and venue to be announce soon) more dates to be confirmed
29 12 2004:
IMPIETY datang ke-JAKARTA utk main diacara New Year Eve Morbid Metalfest 2, dan kabarnya di tgl ini akan ada press conference utk kedatangan mereka ke-INDONESIA

hehehehe..keerreeennn......

posted by kikin at 11:45 PM - |

05 December 2004

MET MENEMPUH HIDUP BARU DJER

yeahhh akhirnya loe married juga yah djer hieoheioheioe.ya hari sabtu kemarin gw kondangan ke pernikahannya fadjar,sebelumnya gw janjian sama INEZ,BIYA,TATU sama RHIEZ di plaza depok jam 3 sore.
gw jam sekitar jam sebelas dah di telepon rhiez,nanya dimana rumah rumah fadjar,kerana gw juga ngga tau..akhirnya bengong aja,habis kata fadjar lokasi nya suruh liat di website nya aja hueheuheue gw juga ngga sempet nyatet.ya udah akhirnya pasrah aja ntar sama inez yang udah tau huehuehue
jam 12 gw dah berangkat,sebelumnya gw mampir ke distro kesayangan :) nah jam 2.30 gw dah sampe plaza depok,karena janjian jam 3 gw keliling aja muter muter di plaza depok,jam 3 tepat gw telepon ke ines mau tanya lokasinya di mana,tapi ngga di angkat2 tuh HP,trus hubungin TATU,dan ternyata INEZ ma BIYA lagi masih dalam perjalanan ke Condet,hiks hiks hiks..gilee bener...janjian jam 3 teng..malah jam 3 masih di di Condet,mana condet tuh tau sendiri macetnya ngga ketulungan huwwwaaaaaaa....
gw hanya bisa pasrah aja.mondar-mandir kyk orang gila di plaza depok,jam setengah 5 INEZ telepon gw katanya dah hampir sampe plaza depok..huwaaa gw girang bener..akhirnya penantian panjang dah berakhir.ngga lama setelah mereka berempat sampe di plaza depok,ngga buang buang waktu langsung ngacir ke tempat fadjar,karena kita berlima ngga tau rumah fadjar,akhirnya fadjar di telepon buat panduan wakakaka..rasain loe djer...tinggalin tuh tamu tamu hieoheioehoe
ngga lama akhirnya sampe juga di rumah fadjar..saatnya makan makan :P~......yeahh djer..met menempuh hidup baru yah djer..moga pernikahan loe langgeng sampe kakek nenek..amiin...

oh iyah ini ada sms lucu dari ibhen djer buat loe...

ibhen : kin tolong sampein ke fadjar,maaf gw ngga bisa datang trus masalah kadonya doain gw dapet togel dulu hahahaha....trus bilang juga..klo nanti malam fadjar ngga kuat suruh telepon gw...gw punya obatnya nih hahahaha

duh ibhen emang dodol,dari dulu ngga berubah - berubah hioehioehoe
yah itu aja postingan gw hari ini..saatnya molorzzz zzzz zzzz zzzzz

posted by kikin at 10:39 PM - |